Анна Начатая

Мне всегда хотелось изменить мир к лучшему, чтобы всё то, что происходит сейчас в мире, весь тот раздор и войны, угасли. Но я точно знала, что я не смогу изменить мир, если пойду в политику или в правоохранительные органы. Политика мне кажется скучной, а для органов я слишком мягкий душой человек. Поэтому как-то я для себя решила, что учитель начальных классов это прекрасный шанс зародить в маленьких сердцах семя доброты, чувства эмпатии к окружающим. Нет ничего сложнее и в то же время интереснее, чем захватывающие миры детских сердец и их душ. Эта та мягкая глина, с которой можно «работать» с целью на будущее. Конечно, без помощи родителей мне не помочь детям выбрать нужный для них путь в жизни.
Меня всегда вдохновляли фильмы и книги про учителей, такие как «Хористы», «Учитель года», «Большая перемена» и многие другие.
Английским языком я заинтересовалась ещё в начальной школе, к нам пришла невероятная учительница, которая повлияла на меня в будущем в выборе моей профессии.
Будучи уже студенткой 1 курса МПГУ на уроках информатики наш преподаватель дал нам задание, сделать пошаговый мультик, т.е. быстрая фотосъёмка. Мня это очень увлекло, и теперь в свободное время я иногда создаю собственные мультики. Для их создания меня вдохновляют такие художники как С. Дали, П. Пикассо , В. Ван Гог и д.р.
Очень люблю путешествовать, не только заграницей, но и по России.
Не боюсь экспериментов как и на уроках, так и во внешности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *